谁能教教我用什么方法能把门打开

学开门方法
2022-01-14

谁能教教我用什么方法能把门打开

打开门的办法有多种,针对各种不清的情况有不一样的气门技巧。有的不需要从锁芯也有很多种办法打开,对于防盗门也有十几方法可以打开。如果是准备从事开锁这个行业可以打我老师的电话15857886338.


教开锁开磁力锁简述


弹子锁芯上的弹子孔为透孔(通过钥匙孔可以看见弹子),而且锁芯上的磁珠孔是盲孔(从磁力锁的钥匙孔里看不见磁珠),磁力锁芯的盲孔比磁珠的深,就是当未插入适当的钥匙时,磁珠的一部份可以进入芯子的盲孔内,另一部分则露在锁芯的孔内,此为磁力锁的制栓状态;


弹子锁为弹子制栓

磁珠锁为磁珠制栓,弹子锁上上、下、下,磁性锁也具有上下磁珠;弹子锁是利用弹簧的弹性控制弹子球以保持锁紧静止状态的栓子,磁性锁的每一个磁珠室中的两个磁珠是同极性相对,同性相斥的是磁力把磁力推入铁心盲孔中,维持闭锁不动的栓塞功能。


开门方法练习


用适当的钥匙把弹子锁插入锁孔

锁紧装置,直接与弹子接触克服弹簧弹力作用,解除所有锁紧作用;磁力锁采用合适的磁键,通过钥匙上的磁珠和锁内磁珠的异性斥力,非接触地将锁心盲孔中的全部磁珠推出;


教开锁技术告诉你解开单个磁珠的栓塞动作

同一型号的“十”锁头内的制栓空间位置是固定的(如每排珠子相差90度),只是每颗下弹子珠长不一样,和所用钥匙牙高不一样,同一型号磁力锁头中每颗磁珠的空位位置不同,但每颗磁珠的长度相同,每一个磁珠室中的磁珠极性方向不同,它与开启锁芯的磁珠位置及极性相对应。



阅读949
分享
写评论...